Bolu Gulung Bubble Gum
Resep Dan Cara Membuat Bolu Gulung Bubble Gum |
Bahan-bahan:
- 6 butir Telur utuh
- 90 gr Gula pasir halus
- 1 sdm Cake emulsifier
- 70 gr Tepung kunci
- 10 gr Maizena
- 10 gr Susu bubuk
- 125 gr Mentega, lelehkan dan dinginkan
- 1 sdm Pasta/perasa bubble gum
Proses dan Cara Membuat
- Siapkan loyang 30 atau 2 buah loyang ukuran 20 atau 22.
- Ayak terigu, maizena dan susu bubuk dan campur semua bahan jadi satu kecuali mentega cair, kocok dengan mixer kecepatan tinggi sampai mengembang.
- Masukkan mentega cair dan perasa bubble gum, aduk balik dengan spatula hingga merata.
- Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan 190-200 derajat sampai matang.
EmoticonEmoticon