Resep Dan Cara Membuat Ketimus atau Lemet Singkong

Ketimus/Lemet Singkong (Tanpa Daun Pisang)
Resep Dan Cara Membuat Ketimus atau Lemet Singkong
Resep Dan Cara Membuat Ketimus atau Lemet Singkong
Bahan-bahan yang dibutuhkan:
  • Singkong, parut
  • Kelapa setengah tua, parut
  • Gula merah, sisir halus
  • Garam 

Cara Membuat:
  1. Siapkan cetakan kue talam
  2. Panaskan kukusan, lapisi tutupnya dengan serbet
  3. Campur semua bahan, aduk rata, koreksi rasa
  4. Masukan adonan kedalam cetakan sampai penuh
  5. Kukus 15-20 menit sampai matang
  6. Setelah agak dingin keluarkan kue dari cetakan
  7. Sajikan dengan taburan kelapa parut (optional)

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)